Поэзия ...
|
|
OPTICAL-GENIUS | Дата: Суббота, 02.02.2008, 12:53 | Сообщение # 1 |
 Underboss
Статус: Offline
| Возможно Вы пишите стихи ! Поделитесь творчеством с другими ...
Сущность всякой веры состоит в том, что она придает жизни такой смысл, который не уничтожается смертью. OPTICAL-GENIUS
|
|
| |
Legor | Дата: Четверг, 07.02.2008, 13:36 | Сообщение # 2 |
 Глава Отдела Журналистики
| Вот после праведных трудов Захочешь отдохнуть красиво Ты позовешь к себе друзей Они придут, конечно с пивом Ну а на утро, как всегда Опять больная голова И на душе опять тоскливо Не парься- это не беда Ну а поможет-только пиво И сразу жизнь не так скушна И солнце снова греет спину Пройдет похмельный твой кошмар Ну а спасибо скажешь пиву. (продолжение следует...)
ПЯТЫЙ ЛЕГИОН [7]
|
|
| |
Вкусная | Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:34 | Сообщение # 3 |
 Отдел кадров
| Legor, класс))) мое(только не смеятся): Ты представляешь я влюбилась, Опять как в первый раз стесняюсь Тебе об этом я сказать, Но все равно же без ответа Останутся мои слова. Зачем же нервы свои тратить На безответные слова? Зачем же жить на белом свете, Любить,терять и тосковать? Как в первый раз тебе я говорю, Что я люблю тебя-люблю! Но ты молчишь и только ветер Уносит вдаль мои слова, Твои глаза заполнены печалью И губы твои нервно говорят, Нельзя же жить без разочарования, Я не люблю тебя,спасибо за признание..
Вкусная [7] Глава Отдела Кадров
|
|
| |
Legor | Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:38 | Сообщение # 4 |
| Вкусная, очень чувственно!!!
ПЯТЫЙ ЛЕГИОН [7]
|
|
| |
ZoRo | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:13 | Сообщение # 5 |
 Зам. Отдела Кадров
| Вкусная, вообще башню срывает)))вот че я девченкам буду говарить)))  Добавлено (07.02.2008, 19:13) --------------------------------------------- Legor, да про пиво ты прикольна придумал))) 
Один Зоро [7]
|
|
| |
Вкусная | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:06 | Сообщение # 6 |
 Отдел кадров
| Legor, спасибо))) ZoRo, что именно?)))
|
|
| |
ZoRo | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:07 | Сообщение # 7 |
 Зам. Отдела Кадров
| Вкусная, стех твой)))
Один Зоро [7]
|
|
| |
Lestatos | Дата: Пятница, 08.02.2008, 09:57 | Сообщение # 8 |
| Не пара Теряя голову любил А ты лишь молча наблюдала В твоих объятьях был мой мир А ты лишь тело обнимала. Болело сердце от тоски Невыразимо, одиноко Разлуки краткие часы Тянулись слишком, слишком долго. А ты жила сама собой В твоей судьбе я был прохожий Тебе же нужен был другой И только он, хотя он в прошлом. Заплакал дождик за окном Пришла пора осенней грусти Кружась безжизненным листом Любовь ушла из нашей жизни.
|
|
| |
Legor | Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:27 | Сообщение # 9 |
| Lestatos, очень круто!!!!
ПЯТЫЙ ЛЕГИОН [7]
|
|
| |
Taukyc | Дата: Пятница, 08.02.2008, 13:26 | Сообщение # 10 |
| мм...так наткнулся, но веселое произведение....Автора увы не знаю.... Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус ....ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку «Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай-работай!!
|
|
| |
Вкусная | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:40 | Сообщение # 11 |
 Отдел кадров
| Taukyc, класс)))
|
|
| |
Lestatos | Дата: Суббота, 09.02.2008, 08:22 | Сообщение # 12 |
| Спасибо !
|
|
| |
Taukyc | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:50 | Сообщение # 13 |
| Жаль что автор опять не известен... ( Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат . Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом. Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач
|
|
| |
Legor | Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:54 | Сообщение # 14 |
| Taukyc, Ты, конечно, будешь смеяться, но в этом топике приветствуются СВОИ!!! рифмы, а творчество "неизвестных поэтов" можно прочитать в Инфе.... Прости, дорогой, но попробуй нас порадовать своим трудом!!!
ПЯТЫЙ ЛЕГИОН [7]
|
|
| |
Gangster | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:30 | Сообщение # 15 |
 Admin
| скушал я биг-маг - отложылся шлак
PLAYHRUN[7]
|
|
| |
Taukyc | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 10:34 | Сообщение # 16 |
| Legor, если здесь выкладывать только свое творчество, то топик загнется быстрее чем ты себе можешь представить....но в принципе как хотите.....
|
|
| |
Legor | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:48 | Сообщение # 17 |
| Taukyc, возможно ты и прав.. и у нас не так много рифмоплетов... но все таки, было бы приятно прочесть что-то в ТВОЕМ сочинении....
ПЯТЫЙ ЛЕГИОН [7]
|
|
| |
Taukyc | Дата: Вторник, 19.02.2008, 00:23 | Сообщение # 18 |
| Legor, я не пишу стихотворения....может не посещать этот раздел ?
|
|
| |
Legor | Дата: Вторник, 19.02.2008, 11:47 | Сообщение # 19 |
| Taukyc, а ты попробуй что-то все таки написать... вдруг получиться.... внутри у нас такие силы скрыты.....
ПЯТЫЙ ЛЕГИОН [7]
|
|
| |
химрезерв | Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:21 | Сообщение # 20 |
 Дух
| Хто я, що я? - Хочеш знати? Українка моя мати, Батько мій вкраїнець зроду І козацького він роду. І хоч я малий ще нині, Але вірний син Вкраїни, І віддам свої всі сили Україні моїй милій.Добавлено (19.02.2008, 14:20) --------------------------------------------- Знову взлітає орел в небо. Йому всерівно сонце чи гроза І над зелено - жовтою ордою, Славить наші - прикарпатські знамена Добавлено (19.02.2008, 14:21) --------------------------------------------- ПРАПОР УКРАЇНИ Це прапор – вільної країни, Це прапор – міста і села, Це прапор моєї Батьківщини, І в ньому вічності добра. Він майорить, як синє небо, Безхмарний – символе добра, А жовтий – золоте колосся Відбиток віри та тепла. І він, величиться над нами, Показуючи вірний шлях, Блакитним й жовтим кольорами, На небі й на своїх полях.
ХИМРЕЗЕРВ [6]
|
|
| |
Legor | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:13 | Сообщение # 21 |
| Посвещается наешей Насте... Вкусной!!!! Горные склоны Хребтов Гиндугуша В ярких заплатах содатской крови Я под огнем перекрестным не струшу Ради твоей неизвестной Любви Может быть смерть мои руки развяжет, Я обниму тебя падая в снег, Горы высокие небу расскажут Как человека любил человек Мы не бродили Москвою вечерней Не целовались в Нескушном саду Не предавай же большого значенья Если однажды совсем не приду Словом надежды, слезою печали Из далека не тревожь, не зови Лучше останься такой как в начале Нашей с тобой неизвестной Любви Ближе и ближе чужие халаты Все позабудь,мои письма порви.... Как я себя разрываю гранатой Ради твоей неизвестной Любви
ПЯТЫЙ ЛЕГИОН [7]
|
|
| |
Вкусная | Дата: Среда, 20.02.2008, 20:38 | Сообщение # 22 |
 Отдел кадров
| Legor, ты ваще,требую объяснений,только не здесь))))
|
|
| |
Legor | Дата: Четверг, 21.02.2008, 10:43 | Сообщение # 23 |
| Вкусная, ладно, хочешь объяснений- получишь... Я вообщето хотел что бы тебе понравилось.... Хотя это и не мое творчество....
ПЯТЫЙ ЛЕГИОН [7]
|
|
| |
Вкусная | Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:42 | Сообщение # 24 |
 Отдел кадров
| Legor, ну мне понравилось,может я не так что-то поняла...
|
|
| |
Legor | Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:30 | Сообщение # 25 |
| посвещение второе... она догадается.... Молчит мобильный телефон Ночь за окном, и мир все тише Твоей души протяжный стон Никто... никто его не слышит Ты помнишь как глаза в глаза Ты помнишь сердца сильный стук Все это было как вчера И вот куда-то делось вдруг Обиды ком сжимает грудь И так, что тяжело дышать Не понимаешь жизни суть, Да и не хочешь понимать Всё почему? зачем? когда? Одни вопросы без ответов И по щеке бежит слеза Никто... Никто не видит это. Обидеть женщину легко, Наговорив надежд вагон, Но не поможет ведь никто Молчит мобильный телефон..... Добавлено (22.02.2008, 13:30) --------------------------------------------- Вкусная, а вот это уже моё.....
ПЯТЫЙ ЛЕГИОН [7]
|
|
| |
Dobrikant | Дата: Пятница, 22.02.2008, 14:16 | Сообщение # 26 |
 Зам. Главы Отдела Журналистики
| Ты это все сам придумываешь?.........
Dobrikant[7] На оТдЫхЕ
|
|
| |
Legor | Дата: Пятница, 22.02.2008, 14:21 | Сообщение # 27 |
| Dobrikant, там где я пишу- что не мое -то не я...а так все мое... причем пишу за 20-30 минут.... а то и быстрее... Добавлено (22.02.2008, 14:21) --------------------------------------------- Dobrikant, как думаешь, насте понравится?
ПЯТЫЙ ЛЕГИОН [7]
|
|
| |
Dobrikant | Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:02 | Сообщение # 28 |
 Зам. Главы Отдела Журналистики
| Legor, Думаю,....даже ОЧЕНЬ
Dobrikant[7] На оТдЫхЕ
|
|
| |
DJ_BANT | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:09 | Сообщение # 29 |
 Дух
| льются реки крови на земле трупы воляются это просто DJ BANT в БК играется мясо разлетается небо разрывается твари зарезаются мечи щитов касаются доспехи содрогаются небо в землю впивается искры разлетаются меч через поножжи прорывается противник на земле валаеться он не стесняется он слезами заливается кровью умывается он убежать пыиается но у него неполучается...
DJ BANT[6]
|
|
| |
Fleck | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:30 | Сообщение # 30 |
 Дух
| Ежик бежит и хахочет Ежику ттравка пис... щекочет Кончелась травка гравий пошел Ежик домой без пи... пришел Кому стишок не понравился извиняйте знаю только его. 
Fleck [7]
|
|
| |