Поэзия ...
| |
forceofwill | Дата: Среда, 27.02.2008, 14:31 | Сообщение # 61 |
 Орден ее величества
Статус: Offline
| А я думаю, что если у меня вдруг возникнут идеи по журналистике или по дизайну и я их из БО вынесу, меня же сразу не зарежут, может прислушается кто ))) пока семья еще не слишком большая... а я пока еще ни где не состою ))) Добавлено (27.02.2008, 14:31) --------------------------------------------- Во! Уже состою! )))
In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen
|
|
| |
Вкусная | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:05 | Сообщение # 62 |
 Отдел кадров
| Legor, я устала ждать,когда же Вы посвятите мне свое творчество?))))
Вкусная [7] Глава Отдела Кадров
|
|
| |
forceofwill | Дата: Четверг, 28.02.2008, 09:53 | Сообщение # 63 |
 Орден ее величества
| Пожалуй опережу госпадина Legor'а и в меру своих способностей попытаюсь что-нибудь изобразить... ))) Мне и ночь без тебя не ночь, Мне и день без тебя – тень… Кто же сможет мне тихо помоч? Где спаситель? Искать его лень… Я хотел бы сдержать тоску, И всю жизнь разукрасить в цвета, Без тебя, увы, не могу, Не по силам из лужи вода… Так приди же ко мне… Приди! Сделай радостно мне и смешно… Нету сил тебя больше ждать… А уверовать так нелегко… Я пожалуй пойду утоплюсь И так будет вернее всего Только мост как-то далеко, Да и смерти я очень боюсь… Остается лишь ждать и гадать, Что когда-то настанет день, Когда солнце засветит опять, И любовь вновь захватит в свой плен…
In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen
|
|
| |
Вкусная | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:04 | Сообщение # 64 |
 Отдел кадров
| forceofwill, спасибочки,класс
|
|
| |
Legor | Дата: Пятница, 29.02.2008, 14:21 | Сообщение # 65 |
 Глава Отдела Журналистики
| ну вот так всегда.... только отвернись....
ПЯТЫЙ ЛЕГИОН [7]
|
|
| |
forceofwill | Дата: Пятница, 29.02.2008, 14:41 | Сообщение # 66 |
 Орден ее величества
| Кое-что из старого Одержимый Выходи и сразимся мы в битве святой, Был я избран для боя Бога рукой, Стал его воплощением, карой в ночи, Нет мне равных на свете – беги, трепещи! Даже старый дракон не сразится со мной, Будет в битве повержен стальною рукой. Нет мне равных в бою, бессмертье - мой крест. Принимая тот дар, я не знал о цене… Бог иль демон, мне было тогда всё равно, Власть меня опьяняла сильней чем вино, О душе своей вечной легко позабыть, И теперь не могу ни дышать не любить! Чёрный гнев переполнил опустевший сосуд, И я понял что проклят – ни живу ни дышу! Я не чувствовал вкуса, не пьянило вино, На меня всем плевать, всем уже всё равно! Я вонзил в себя нож, я покончил с собой, Ближе к ночи открыл я глаза – я живой! И с тех пор я ищу избавление от кары – То лекарство, что станет моею наградой…
|
|
| |
Legolas-Alkogol | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 08:27 | Сообщение # 67 |
 Глава Б.О.
| forceofwill, прикольно!!
Legolas-Alkogol[8] Глава Боевого Отдела
|
|
| |
Вкусная | Дата: Вторник, 04.03.2008, 09:51 | Сообщение # 68 |
 Отдел кадров
| forceofwill, ты все сам сочиняешь?молодец!!! Legor, я от тебя все равно никуда не денусь)))
|
|
| |
Legor | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:41 | Сообщение # 69 |
| Вкусная,
ПЯТЫЙ ЛЕГИОН [7]
|
|
| |
Вкусная | Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:46 | Сообщение # 70 |
 Отдел кадров
| Legor, я жду
|
|
| |
Legor | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:04 | Сообщение # 71 |
| Вкусная, Солнышко, ну не пишется пока... нет настроения.... как только - так сразу...
ПЯТЫЙ ЛЕГИОН [7]
|
|
| |
Вкусная | Дата: Среда, 05.03.2008, 10:46 | Сообщение # 72 |
 Отдел кадров
| Legor, харашо)))
|
|
| |
forceofwill | Дата: Среда, 05.03.2008, 10:52 | Сообщение # 73 |
 Орден ее величества
| Когда ночь придет среди дня Когда тень нагонит тоску Мысли черные, сжирая тебя Напомнят про кромешную мглу И ты вспомнишь про черную злость, Про безумно кровавый закат Он тебя снова сводит с ума, Он опять в тебе будет страх
|
|
| |
Вкусная | Дата: Среда, 05.03.2008, 11:14 | Сообщение # 74 |
 Отдел кадров
| forceofwill, классно,молодец
|
|
| |
forceofwill | Дата: Среда, 05.03.2008, 11:15 | Сообщение # 75 |
 Орден ее величества
| спс ))
|
|
| |
forceofwill | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:33 | Сообщение # 76 |
 Орден ее величества
| почти белый стих... Ледяной промозглой осенью, Растратив небо почутьчуть, Ты тихо воешь от безудержной тоски, Но ничего, расправь ты крылья, Плечи не сутуль, И будь готов свою ты часть пройти пути
|
|
| |
Legolas-Alkogol | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 11:40 | Сообщение # 77 |
 Глава Б.О.
| forceofwill, ты прям поэт!
Legolas-Alkogol[8] Глава Боевого Отдела
|
|
| |
forceofwill | Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:19 | Сообщение # 78 |
 Орден ее величества
| Legolas-Alkogol, ни... но иногда оч прикольно выразить что-то хоть как-то, у меня с этим большие проблемы...
|
|
| |
Legor | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:31 | Сообщение # 79 |
| Обещанное для Первой Леди Бывает очень часто так: Ты сладко спишь и видишь сны Я средь полночной тишины Сижу без сна, и как дурак, Смотрю на милые черты. Как будто я не видел их И не запомню их никак. Ночь на дворе, но я не сплю- За все судьбу благодарю: За взмах ресниц, за нежность рук Пусть скоро мой замкнется круг, За все тебя боготворю Я все равно Тебя Люблю Пусть это будет всем смешно Пусть вместе быть не суждено И пусть на жизненом пути Не суждено тебя найти Но знаю, ты на свете есть Тебя ищу я средь толпы И средь полночной тишины Смотрю на милые черты.....
ПЯТЫЙ ЛЕГИОН [7]
Сообщение отредактировал Legor - Вторник, 11.03.2008, 18:43 |
|
| |
Вкусная | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:19 | Сообщение # 80 |
 Отдел кадров
| Legor, мне нечего сказать...супер...я в восторге..
|
|
| |
Legor | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:41 | Сообщение # 81 |
| Вкусная, Леди, я старался!!!
ПЯТЫЙ ЛЕГИОН [7]
|
|
| |
Dark_kot | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:34 | Сообщение # 82 |
 Рекрут
| а моя девушка мне несколько стихов посвятила. только я их не буду выкладывать
а в жбан [11] ненавижу нарков, алкашей и прочую нечисть
|
|
| |
Вкусная | Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:10 | Сообщение # 83 |
 Отдел кадров
| Legor, спасибочки))) Добавлено (15.03.2008, 20:10) --------------------------------------------- Часто мы говорим "Не люблю", а в душе у нас текут слёзы. Часто говорим "Ненавижу" только для того, чтобы мы сами поверили в это. Часто мы говорим "Прощай" в надежде увидеть человека ещё раз. Мы говорим "Уйди", чтобы человек не видел наших слёз. Мы говорим "Никогда", когда знаем что это случится вновь. Мы говорим "Разлюбила" когда боимся признаться в своих чувствах. Мы говорим "Я тебя забыла" когда мысль о человеке не выходит из головы. Мы говорим "Я удалила его номер" когда помним его наизусть. Мы говорим "Между нами все кончено" когда все только начинается. Иногда мы не можем сказать "Люблю" когда боимся услышать ответ.
|
|
| |
Legor | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:37 | Сообщение # 84 |
| Вкусная, САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - ЧТО ВСЕ ЭТО ТАК И ЕСТЬ!!!
ПЯТЫЙ ЛЕГИОН [7]
|
|
| |
Dark_kot | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:43 | Сообщение # 85 |
 Рекрут
| Любить на расстоянье очень сложно, Но возможно! Любить так страстно, так тревожно, Любить, себя всю отдавая без остатка. Любить так трепетно и нежно, Как запах майского цветка. Любить Кота не так-то просто Не каждой девушке под силу, Но все же это так прекрасно Любить и быть любимой МИЛЫМ! -------------------------------------------------- это моя девушка мне написала
а в жбан [11] ненавижу нарков, алкашей и прочую нечисть
|
|
| |
Вкусная | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:23 | Сообщение # 86 |
 Отдел кадров
| Legor, ага)))Я с этой целью и написала:) Dark_kot, девушка у тебя супер
|
|
| |
Fluffy | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:39 | Сообщение # 87 |
 Рекрут
| Как ребенок капризный ищем , кто виноват , Обвиняем напрасно всех знакомых подряд . Кто не дал нам совет , а кто вовремя в долг , Не позвал на банкет иль в беде не помог . Не пришел , не поправил , ответ не сказал . Кто плечо не подставил , не подал сигнал . Не найти виноватых даже днем со свечой , В переполненном доме и в квартире пустой . Не взирай в поднебесье , не ищи там ответ И не шарь по страницам пожелтевших газет . Все что есть , все что будет или было давно Нам еще до рожденья кем то свыше дано . Сколько руль не крути , не свернуть с колеи , Не помогут ни связи , ни друзья , ни рубли . Не вини , не капризичай и не судач , Жизнь - и мама , и теща , и судья , и палач . 
Не всякая пуля в кость да в мясо, иная и в поле. Fluffy cat [8]
|
|
| |
Legor | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:21 | Сообщение # 88 |
| Моей Насте.... Мне очень плохо без тебя Ищу - не нахожу прощения Как воздух твои сообщения За все корю я сам себя.... За километры, за границы За все препоны- палки в спицы И за медлительность свою - Себя простить я не могу О как хочу поближе быть Я ко всему, что мне так мило Я знаю - если б не сердце твое- Наверное б Солнце остыло...
ПЯТЫЙ ЛЕГИОН [7]
|
|
| |
Krytoi | Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:47 | Сообщение # 89 |
 Дух
| А я не ничего не знаю......
Krytoi Chel[5]
Сообщение отредактировал Krytoi - Суббота, 22.03.2008, 22:01 |
|
| |