Боитесь ли вы смерти ?
|
|
Taukyc | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 10:40 | Сообщение # 1 |
| Думаю вопрос ясен по названию темы.Хотелось бы узнать как вы относитесь к смерти и почему именно так?!)
|
|
| |
Taukyc | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:21 | Сообщение # 2 |
| Нет. Я тоже смерти не боюсь, не своей, не близких, я воспринимаю это как неизбежность нашей жизни.Финал нашей жизни, если можно так выразиться. Я считаю что человек после смерти достигает ту самую нирвану, а может это и лучше ?! Вобщем, поживем увидем ))
|
|
| |
О-МАГ-О | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:17 | Сообщение # 3 |
 Underboss
Статус: Offline
| Не боюсь... просто не боюсь... хотя потерять любимого человека - да. это даже пострашнее своей смерти...
О-МАГ-О [9]
|
|
| |
---rЭ | Дата: Вторник, 12.02.2008, 12:59 | Сообщение # 4 |
| Смерь это стрела пущеная в тебя,а жизнь столкновение что она летит до тебя!Смерть это старуха что ходит за тобой когда подскользнёшся она познакомится с тобой! (Noize mc-смерть. Послушайте этот трек меня он впечетлил) Добавлено (12.02.2008, 12:59) --------------------------------------------- Я больше боюсь за смерть близких чем за свою!
|
|
| |
ZoRo | Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:01 | Сообщение # 5 |
 Зам. Отдела Кадров
| не мы должны смерть бояться а она нас!!!
Один Зоро [7]
|
|
| |
Legor | Дата: Среда, 13.02.2008, 19:08 | Сообщение # 6 |
 Глава Отдела Журналистики
| А я вообще даже хочу смерти, но не своей, а тещиной....
ПЯТЫЙ ЛЕГИОН [7]
|
|
| |
Вкусная | Дата: Среда, 13.02.2008, 22:45 | Сообщение # 7 |
 Отдел кадров
| Мне кажется,что здесь не надо скромничать и каждый из нас все равно хотя бы в глубине боиться смерти,даже не в том плане,что ты умрешь,а какая потеря это для близких вам людей...
Вкусная [7] Глава Отдела Кадров
|
|
| |
Legor | Дата: Четверг, 14.02.2008, 12:10 | Сообщение # 8 |
| Вкусная, умереть не так страшно, если мгновенно.... пугает не сама смерть а возможные перед ней мучения...
ПЯТЫЙ ЛЕГИОН [7]
|
|
| |
Вкусная | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:31 | Сообщение # 9 |
 Отдел кадров
| Legor, просто все так написали,как будто все герои и вообще ничего не бояться,я лично не хочу умирать и хочу сделать что-то полезное для всех....
|
|
| |
Gangster | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:00 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Можно написать конечнно что не боюсь, но были случаи после которых замысливался что смерть ето страшно, и я уверен на 100% если у вас перед лбом будет стоять ствол и ситуацыя когда 1 патрон будет либо пустышкой либо настояший, и я уверен нажымая на курок вы испытаете ТАКОй страх что мин. холодным потом обольётесь. А воще я нехочу умирать, хочу быть всегда молодым. Может жизнь когдато и надоест, но не в молодом возросте
PLAYHRUN[7]
|
|
| |
Legor | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:07 | Сообщение # 11 |
| Gangster, я вообще собираюсь жить вечно.... пока все по плану....
ПЯТЫЙ ЛЕГИОН [7]
|
|
| |
kruger | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:03 | Сообщение # 12 |
 Зам. главы Отдела наблюдения
| Смотря какая она будет если мгновеная то не страшно, если мучительная побаиваюсь,смерть близкого это самое страшное думаю для вас всех
Krugera [7]
|
|
| |
илабеан | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:34 | Сообщение # 13 |
 Рекрут
| Честно говоря, я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ! ! ! ! Поэтому я к ней вообще никак не отношусь! !
илабеан [8]
|
|
| |
devchonish | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:13 | Сообщение # 14 |
 ПрЫнцесса БК
| Я очень боюсь смерти! Во-первых потому что жизнь даётся человеку 1 раз и её нужно постараться прожить красиво, а главное прсто СЧАСТЛИВО! Ну, а во-вторых-я очень сильно люблю свою жизнь, чтобы не бояться смерти!
Просто Наська [8]
|
|
| |
Fleck | Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:12 | Сообщение # 15 |
 Дух
| Смерть не боятся те кому нечего терять, а мне есть что терять так что смерть я боюсь. ЕЕ все боятся просто некотарые говорят а другие нет. Добавлено (23.02.2008, 16:11) --------------------------------------------- И вобще самое страшное не сама смерть, а жилание ее!!! Добавлено (23.02.2008, 16:12) --------------------------------------------- бля!!! точнее ожидание ее. 
Fleck [7]
|
|
| |
DJ_BANT | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:59 | Сообщение # 16 |
 Дух
| смерть...это переход в другую жизнь...надеюсь лутшую...) Добавлено (24.02.2008, 15:59) --------------------------------------------- вообще я бы радовался...если бы внезапно наступил конец света...и все сразу бы умерли...
DJ BANT[6]
|
|
| |
devchonish | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:10 | Сообщение # 17 |
 ПрЫнцесса БК
| DJ_BANT, Какой то настрой у тя не позитивный...
Просто Наська [8]
|
|
| |
Вкусная | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:05 | Сообщение # 18 |
 Отдел кадров
| DJ_BANT, ну ты вообще....
|
|
| |
DJ_BANT | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:32 | Сообщение # 19 |
 Дух
| Вкусная, devchonish, просто грустно осознавать что я умру...а кто то будет жить дальше...ходить в клубы...радоваться жизни...а я нет..=(
DJ BANT[6]
|
|
| |
devchonish | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:36 | Сообщение # 20 |
 ПрЫнцесса БК
| DJ_BANT, Ну, ты же перейдёшь в лучший мир! А для остальных может лучший мир-это тута!
Просто Наська [8]
|
|
| |
Legolas-Alkogol | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:55 | Сообщение # 21 |
 Глава Б.О.
| DJ_BANT, какойта ты странный!.....
Legolas-Alkogol[8] Глава Боевого Отдела
|
|
| |
DJ_BANT | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:59 | Сообщение # 22 |
 Дух
| devchonish, незнаю...незнаю.. Добавлено (24.02.2008, 20:59) --------------------------------------------- Legolas-Alkogol, да фсе мы люди немного странные...просто некоторые это скрывают..некоторые незамечают..;-)
DJ BANT[6]
|
|
| |
kruger | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:50 | Сообщение # 23 |
| DJ_BANT, Все когда нибудь умрут этого не избежать но для каждого свой час и своя судьба.
Krugera [7]
|
|
| |
DJ_BANT | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:04 | Сообщение # 24 |
 Дух
| kruger, ....и у каждого она будет разной...
DJ BANT[6]
|
|
| |
Legor | Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:47 | Сообщение # 25 |
| знаете, что - жизнь вообще тяжелая штука- от нее умирают....
ПЯТЫЙ ЛЕГИОН [7]
|
|
| |
Melodia | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:50 | Сообщение # 26 |
 Дух
| Если честно - то не боюсь.... но очень боюсь болезненной и мучительной смерти!
Обожаю певицу Alizee!!! =)
|
|
| |
Newer_Dead | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 15:08 | Сообщение # 27 |
 Рекрут
| DJ_BANT, Я тож за - пускай наступает конец света... Вкусная, devchonish, подумайте... если у вас жизнь кончиться, что будет с вашими близкими? как они это переживут? Я нехочу умирать!!! Вот вы говорите: как это умерать? Приставте ваш близкий питомец умер... придставте...
Newer Dead [7]
|
|
| |
kruger | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:37 | Сообщение # 28 |
| Newer_Dead, Нащет близких ты прав очень больно когда умирает родственик
Krugera [7]
|
|
| |
ДжекВодогрей | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:09 | Сообщение # 29 |
 Глава Отдела Кадров
| w-DIGGER-w, Абсолютно с тобой согласен! Я терял близких мне людей! И иногда кажется лучше это был бы я а не он! Смерти я не боюсь! Но и уходить не хочу! Блин я ща опять груз словлю! 
Джек Водогрей [7]
|
|
| |
Fluffy | Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:16 | Сообщение # 30 |
 Рекрут
| ...А у Смерти чёрные перчатки, А у Смерти чёрная вуаль. Смерть любила тайны и загадки И себя укутывала в шаль. А у смерти кожаная куртка, А у Смерти синие глаза. Смерть всегда смеётся, словно шутка. А у Смерти русая коса... А у Смерти бархатное сердце, А у Смерти сладкий поцелуй. Смерть юна. Не верите - проверьте. Смерть прекрасней звездопада струй. Смерть всегда любила бой и игры. Смерть любила травы и цветы. Высекала огненные искры Там, где сотни лет не таят льды. Ты ещё успеешь всмерть напиться И пасьянс сумеешь разложить. Смерть всегда согласна веселиться. Смерть, ребята, тоже хочет жить. Все мы там будем!! Кто раньше Кто пожже!!!  Добавлено (18.03.2008, 00:16) --------------------------------------------- Смерть всегда несла отпечаток таинственности и мистичности. Непредсказуемость, неизбежность, неожиданность и подчас незначительность причин, приводящих к смерти, выводили само понятие смерти за пределы человеческого восприятия, превращали смерть в божественную кару за греховное существование либо в божественный дар, после которого человека ожидает вечная и счастливая жизнь. Выделяют несколько видов смерти: клиническая смерть, биологическая (истинная) смерть и смерть мозга. Наступлению смерти всегда предшествуют терминальные состояния — преагональное состояние, агония и клиническая смерть, — которые в совокупности могут продолжаться различное время, от нескольких минут до часов и даже суток. Вне зависимости от темпа наступления смерти ей всегда предшествует состояние клинической смерти. Если реанимационные мероприятия не проводились или оказались безуспешными, наступает биологическая, или истинная смерть, которая представляет собой необратимое прекращение физиологических процессов в клетках и тканях. 
Не всякая пуля в кость да в мясо, иная и в поле. Fluffy cat [8]
|
|
| |