Отдел развития:
Глава: forceofwill
Часы работы: понедельник - пятница 9-45 до 17-45 (обед с 13-00 до 14-10) . Бываю и в другое время, но это скорее исключение и пытаться найти меня не стоит.
Контакты:
e-mail: splin22@gmail.com ; root@realgangsters.ru
В связи с тем, что работы на данном этапе развития клана хоть отбавляй, ищу себе полноценного помошника.
Требования:
Креативность, сообразительность, умение работать в команде, способность обучаться... все это не обязательно... Главное, чтобы работу работал. Основные обязанности - всех тормошить, искать упущения, обоснованно критиковать, выносить предложения по улучшениям, искать пути улучшения механизмов клана. А самое главное, чтобы человек желал работать во благо клана и своего интереса.
Резюме размещать тут же. Форма подачи резюме свободная (тут то и посмотрим, кто на что горазд). Если вы желаете улучшить свои шансы на поступление, выставляйте проблемные моменты клана, но только конструктивно... Не "у нас плохая новостная лента" а "у нас за период 3 недели появилось 7 новостей, у мерков 18, не было опубликованно такие-то и такие-то новости", ну и объему побольше, но нагонять объем не искусственно, да что я говорю, делайте как знаете, а я уже буду смотреть...
P.S.: В связи с переездом на новый хостинг, новым сайтом, не факт, что я буду проверять форум постоянно, если вы желаете ускорить процесс общения со мною, пишите в аську или в бк.
Искренне Ваш FOW)))
Добавлено (24.03.2008, 23:09)
---------------------------------------------
up