Юмор ...
| |
OPTICAL-GENIUS | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:03 | Сообщение # 1 |
 Underboss
Статус: Offline
| Любой какой Вам нравится, но БЕЗ МАТОВ !!! ;)))
Сущность всякой веры состоит в том, что она придает жизни такой смысл, который не уничтожается смертью. OPTICAL-GENIUS
|
|
| |
Вадон | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:57 | Сообщение # 2 |
| Собрало два ёжика на бутылку водки, а на закуску не хватило, и думают что делать, смотрят на ветке сидит ворона с сыром во рту. Думают как у неё сыр отобрать, и тут один ёжик наливает и говорит: "Ворона, пить будеш?". Она ему отвечает:"Да!", сыр выпал и ёжики его захамячили. На следующий день таже история, водка есть, а закуски нету, смотрят сидит ворона с сыром во рту, ёжик у неё спрашивает:"Ворона, пить будеш?", она молчит, тогда второй наливает и спрашивает:"стока хватит?", она "Да!" и сыр опять выпал, они опять закусили. На 3 день опять таже картина) опять водка, а закуски нету, и опять ворона на ветке с сыром. Один ёжик спрашивает:"Ворона, пить будеш?" она молчит, второй наливает и спрашивает:"Стока хватит?" она опять молчит, они уже думают думают как же сыр получить, и один из них спрашивает:"Ты думаеш мы хотим тебя обмануть?" она "ДАААА......." =)
|
|
| |
Жека | Дата: Среда, 06.02.2008, 21:08 | Сообщение # 3 |
 Рекрут
| Вадон, Супер! Только я этот анекдот в первозданном виде слышал(с матами). Обхахатался. Ты сейчас напомнил))))))
|
|
| |
Вадон | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:11 | Сообщение # 4 |
| буду стараться, когда не будет лень писать, то есчё понаписую много всякого=)
|
|
| |
Вкусная | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:55 | Сообщение # 5 |
 Отдел кадров
| Вадон, ну ты ваще)))Писякай дальше)))
Вкусная [7] Глава Отдела Кадров
|
|
| |
Вадон | Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:45 | Сообщение # 6 |
| Заходит ёжик в аптеку и говорит:"Дайте мне пожалуйста 50 презервативов кольт". Тут слышит сзади смех, он поворачивается и видит стоят хихикают с него 2 зайчика. Ёжик подумал подумал, поворачиваеться и говорит:"Дфйте мне пожалуйста 52 презерватива кольт" =)
|
|
| |
Вкусная | Дата: Пятница, 08.02.2008, 07:54 | Сообщение # 7 |
 Отдел кадров
| Вадон, если честно я не поняла)))))Это из-за того что я блондинка или кто-то еще не догнал?))))
|
|
| |
Lestatos | Дата: Пятница, 08.02.2008, 09:31 | Сообщение # 8 |
| Ты не знаешь как избавиться от девушки? Это очень просто - пригласи ее в кино...в понедельник...в 6 утра...зимой...1 января в метель...на задний ряд...боковые места...возле прожектора на мультфильм Ежик в тумане...без звука...с сурдопереводом по-немецки...в кинотеатр Варяг...в село Кукуево...поедете поездом плацкартные места...боковые...возле туалета. Добавлено (08.02.2008, 09:31) --------------------------------------------- Девушка, в мини юбке пытается залесть в автобус. С первого раза у нее это не получилось. Она немного расстегнула юбку и попыталась залесть снова, но попытка была не очень удачная. Расстегнув юбку еще больше, она попыталась снова, но опять ничего не получилось. Сзади мужские руки подсадили ее в автобус. - Да как вы смеете меня трогать? - Ну после того как вы мне два раза расстегнули ширинку, я подумал что могу расчитывать на большее.
|
|
| |
Вкусная | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:37 | Сообщение # 9 |
 Отдел кадров
| Lestatos, ахахаха))))
|
|
| |
Taukyc | Дата: Суббота, 09.02.2008, 00:23 | Сообщение # 10 |
| А я про наших милых дам.....так интересно что же в сетаки у них в голове творится ?!...... Действующие лица: Женщина Мозг Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся...И не размахивай руками,как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик,уходя, забирает только носки и трусы,а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его,бедненького, бульончиком...Так месяца два можно протянуть... может, привыкнет,не уйдет... Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, "МакДональдс" сходим, он, между прочим,предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее....
|
|
| |
Lestatos | Дата: Суббота, 09.02.2008, 08:20 | Сообщение # 11 |
| Я рад что тебе понравилась , если хочешь могу еще пару штук написать!
|
|
| |
Taukyc | Дата: Суббота, 09.02.2008, 10:39 | Сообщение # 12 |
| ОБЫЧНЫЕ попы: (_!_) - попа обыкновенная (__!__) - жирная попа (_._) - попа плоская (!) - тощая попа {_!_} - шикарная попа (_*_) - геморройная попа (_zzz_) - попа усталая (_?_) - попа безмозглая (_о_) - попа пользованная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - новорусская попа (_x_) - поцелуй меня в попу! (_Х_) - оставь мою попу в покое! (_^_) - заносчивая попа. (ЖоЖ) - волосатая попа ("|") - волосатая попа . - попа, вид из космоса (_~_) - хитрая попа (_:-)_) - очень хитрая попа _e=mc2_) - умная попа (_Ъ_) - твердая попа (_Ь_) - мягкая попа (_GO_) - иди в попу ->(_!_) пошел в попу (_!_)-> как из попы (_SOS_) - попа в беде (_#_) - попа зека {-------O-------} очень большая попа "КРЫЛАТЫЕ" попы (_100%_) - полная попа (крылатая фраза) (_!_)] - попа с ручкой (_!_)S - попа с ручкой ->(_!_)-> через попу (делать что-либо) (_=_) какая, в попу, разница? КОРОТКИЕ СООБЩЕНИЯ (_Я_) - Я в жопе... (__Я__) - Я в полной жопе... (_Мы_) - Мы в жопе: (_->._) - Иди в попу! к(_!_)Э - попа с ушами c( o ) - попа с ручкой :|( . )|: - жопа с ушами (_!_)(___!___)(_!_)(__!__) - Кинотеатр... плакал....
|
|
| |
Вкусная | Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:44 | Сообщение # 13 |
 Отдел кадров
| Taukyc, ахахахаха))))))ты ваще))))
|
|
| |
Taukyc | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:38 | Сообщение # 14 |
| ЩИТАЛАЧГА Рас, Дфа, Три, Читыри, Пяц Вышил Зайчег пагуляц. Фтрук Ахотнег выбигаид- Пряма ф Зайчега стриляид Пиф-Паф О-Ё-Ёй Умераид Зайчег мой! Паивляицца МЕДВЕД Фсех превецтвуид - ПРЕВЕД! Фсё, Ахотнегу хана! Сдохне - АЦЦКИЙ СОТОНА! Жаль - нифстанит дохлы Зайчег Хоц он милый и КРОСАВЧЕГ Сиравно иво ни брошу Патамушта он харошый!!! )))
|
|
| |
DJ_BANT | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:15 | Сообщение # 15 |
 Дух
| в ЖЕНСКОМ туалета...КРОВЬЮ на стене написанно...ура я не беременна... Добавлено (24.02.2008, 21:15) --------------------------------------------- извените если слишком жестоко... 
DJ BANT[6]
|
|
| |
Legolas-Alkogol | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:43 | Сообщение # 16 |
 Глава Б.О.
| DJ_BANT, я думаю, что это слишком, слишком Жостко!
Legolas-Alkogol[8] Глава Боевого Отдела
|
|
| |
DJ_BANT | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 18:49 | Сообщение # 17 |
 Дух
| Legolas-Alkogol, некоторым нравиться)
DJ BANT[6]
|
|
| |
Legolas-Alkogol | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:40 | Сообщение # 18 |
 Глава Б.О.
| DJ_BANT, извини конечно...... Но мне, что то не очень
|
|
| |
Вкусная | Дата: Вторник, 26.02.2008, 11:10 | Сообщение # 19 |
 Отдел кадров
| DJ_BANT, мне тоже...
|
|
| |
DJ_BANT | Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:53 | Сообщение # 20 |
 Дух
| ну извените меня...!!!
DJ BANT[6]
|
|
| |
Legolas-Alkogol | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:57 | Сообщение # 21 |
 Глава Б.О.
| DJ_BANT, Ничего! Напиши лучше что нить, действительно смешное
|
|
| |
forceofwill | Дата: Пятница, 29.02.2008, 10:26 | Сообщение # 22 |
 Орден ее величества
| 1: а давай свингом займемся? 2: эт как? 1: ну типа я с твоей девушкой, а ты с моей 2: сначало девушку заведи 2: сцуко хитрый... 3: ёлки-палки, я так и знал что ты спалишь!(((((
In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen
|
|
| |
Dark_kot | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:29 | Сообщение # 23 |
 Рекрут
| В СССР сделали новый сорт колбасы. Хрущёв отправил её на экспертизу за границу. Через 2 недели ему приходит ответ: Товарищ Хрущёв, в Вашем кале глистов не обнаружено. Добавлено (12.03.2008, 23:29) --------------------------------------------- Из исслднеовиай агнлйксиих унёычх селудет, что сошвнерено вёс-рнаво в ккаом пкоярде сотят бквуы смаое гавлоне что перавя и псоленядя бквуы длжоны соттяь на свиох мсеатх. Оталсьное мжеот бтыь ернуодй и ты смжоешь это порчтиать. Птомоу-что мы чтаием солво цлекиом а не бквуа за бквуой.
а в жбан [11] ненавижу нарков, алкашей и прочую нечисть
|
|
| |
Legolas-Alkogol | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:52 | Сообщение # 24 |
 Глава Б.О.
| Dark_kot, прикольно, правда я ничего не понял
|
|
| |
Dark_kot | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:54 | Сообщение # 25 |
 Рекрут
| Legolas-Alkogol, сиди тогда по буквам собирай
а в жбан [11] ненавижу нарков, алкашей и прочую нечисть
|
|
| |
devchonish | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:38 | Сообщение # 26 |
 ПрЫнцесса БК
| А я прочитала
Просто Наська [8]
|
|
| |
MyTAHT | Дата: Пятница, 14.03.2008, 01:46 | Сообщение # 27 |
| Взято в баша (bash.org.ru), я оборжался: Vladar)) : Дорогоуважаемый администратор, у меня проблема. Мой кот проглотил мою двухгигабайтную флешку, не смог ее высрать, и теперь он заябисто мяукает и бегает по комнате, а с жопы у него висит шнурок от флешки :'( Vladar)) : Возможно ли спасти флешку, вместе с ее содержымим, и как витягнуть флешку ОТ ТУДА?! :'( Toy : Уважаемый пользователя Да это возможно Нужно заставить вашего кота выпить слабительное Vladar)) : Дорогоуважаемый администратор, говорю же, он не может ее высрать, ОНА ТАМ ЗАСТРЯЛА!!! :'( Toy : Уважаемый пользователь! Тогда предлагаю Вам сделать Вашему коту общий наркоз в домашних условиях посредством удара шваброй по голове и извлечь флэшь карту вручную *vladar)) отошел на минутку* Vladar)) : Дорогоуважаемый администратор, спасибо за помощь, так как когда мой кот увидел меня со шваброй начал убегать, и тогда он случайно зачепился за дверь шнурком, и с дикими воплями побежал дальше без флешки. Теперь, как успокоить этого сумашедшего кота?! *WALL* Toy : Уважаемый пользователь! техническая проблема с извлечением флэш карты была решена К сожалению мы не компетентны в усмирении животных Обратитесь за помощью в соответствующую службу ветеринарной помощи
Сообщение отредактировал MyTAHT - Пятница, 14.03.2008, 01:50 |
|
| |
nikrus-MDM | Дата: Суббота, 15.03.2008, 08:22 | Сообщение # 28 |
 Рекрут
| Бывають такие тупые люди которые умудряются в слове "ёж" 3 ошибки: ЙОШ  Добавлено (15.03.2008, 08:22) --------------------------------------------- Аll is wonder Ser gay are wish Pussy can перевод: Александр Сергеевич Пушкин это из камеди клаб... 
nikrus-MDM[8]
|
|
| |
Fluffy | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:42 | Сообщение # 29 |
 Рекрут
| Quote (nikrus-MDM) Аll is wonder Ser gay are wish Pussy can перевод: Александр Сергеевич Пушкин правильный перевод Пуссикет!
Не всякая пуля в кость да в мясо, иная и в поле. Fluffy cat [8]
|
|
| |
Krytoi | Дата: Суббота, 22.03.2008, 16:07 | Сообщение # 30 |
 Дух
| Comedy Club Вот там они мочат так мочат))))))))
Krytoi Chel[5]
|
|
| |
|