1. R I X (http://dreamscity.combats.ru/inf.pl?R%20I%20X): 2. Реальное имя: Галочкин Роман Анатольевич
3. Реальная дата рождения: 29,08,1984
4. Реальное место проживания: Мурманск, Россия
5. Контактный e-mail: rix_gans@nm.ru
6. ICQ (если есть): 436532852
7. Где учитесь (работаете): только с армии пришел, поступаю на службу в милицию.
8. Примерное количество часов в день, затрачиваемое на БК: от 3 до 7
9. Какое время суток предпочитаете для игры в БК: вечер
10. Как у вас раскиданы умения (владение оружием, темная или серая магия и т.д.):
• Мастерство владения топорами, секирами: 6 (5+1)
Сила: 29 (20+9)
• Ловкость: 38 (22+16)
• Интуиция: 13 (9+4)
• Выносливость: 25
• Интеллект: 0
11. Ваш текущий опыт: Опыт: 24503 (27000)
12. Почему Вы хотите вступить в наш Клан?: надоело играть в "одиночку" хочу влиять на события в бк и быть в "команде"
13. Состояли ли Вы в других Кланах: нет
14. Подавали ли Вы заявку на вступление в другие(ой) клан?: нет
15. Сколько лет, месяцев, недель Вы играете в БК: играл до армии, но когда вернулся-мой ник изчез.а так играю больше 3 месяцев
16. До этого момента были у Вас еще чары? Если "ДА", то какова их судьба?: был до арммии, он просто изчез
17. Как вы узнали о клане (реклама глашатого, от друзей, другой способ)?: человек под ником Krugera посоветовал
18. Чем Вы хотели бы заниматься в Клане: Хотелось бы быть в БО
19. Чем Вы реально можете быть полезны нашему Клану: на данном этапе я могу быть лиш Глошатым, слежу за всеми событиями бк, может получится быть журналистом.
20. Вкладываете ли в игру Деньги?: нет, но есть такие планы
21. Кто из Клана может за Вас поручиться: У меня пока нет друзей в клане
22. Кого из Клана Вы знаете: http://dreamscity.combats.ru/inf.pl?login=Krugera
23. Краткий рассказ о себе в произвольной форме (увлечения, предпочтения и т.д.): живу полной жизнью, беру все, чего не было в армии)))
24. Какие есть вопросы по уставу Клана : В уставе все доступно и понятно написано. Вопросов не имеется.
25. Какой город для прописки Вы выбираете: Dreams city