Oger | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:07 | Сообщение # 1 |
 Дух
Статус: Offline
| 1. Ник в БК (буквенная ссылка обязательна): http://dreamscity.combats.ru/inf.pl?login=Магистр Земли 2. Реальное имя: Александр 3. Реальная дата рождения: 25.12.1987 4. Реальное место проживания: Ставропольский край г.Минеральные Воды 5. Контактный e-mail: oger01@bk.ru oger01@rambler.ru 6. ICQ (если есть): 377007751 7. Где учитесь (работаете): Ростовский Государственный Университет Путей Сообщения 4 курс 8. Примерное количество часов в день, затрачиваемое на БК: 6-8 часов 9. Какое время суток предпочитаете для игры в БК: 14:00-19:00 и 23:00-01:00 10. Как у вас раскиданы умения (владение оружием, темная или серая магия и т.д.): +2 дубины 11. Ваш текущий опыт: 119 12. Почему Вы хотите вступить в наш Клан?: Если говорить по честному, то я часто читаю новости на различных клановых сайтах (не будем называть "имён") и меня бесят их "понты" о том, что они самые лучшие и известные и они будут всегда такими. Так вот, я решил вступить в клан, для того чтобы показать, что их может затмить новый еще даже толком не сформировавшийся клан. 13. Состояли ли Вы в других Кланах: Нет, не приходилось. 14. Подавали ли Вы заявку на вступление в другие(ой) клан?: Нет, не подавал. 15. Сколько лет, месяцев, недель Вы играете в БК: Первый раз попробовал в 2004, и периодически переставал, сейчас вот подключил безл. интернет и хочу вновь плотно взьться за своего героя. 16. До этого момента были у Вас еще чары? Если "ДА", то какова их судьба?: Да, были, несколько. Их судьба - удаление из БД БК (ввиду долгого отсутствия хозяина) 17. Как вы узнали о клане (реклама глашатого, от друзей, другой способ)?: Прочитал на форуме 18. Чем Вы хотели бы заниматься в Клане: Для начала, по достижению хотя бы 5-ого уровня могу быть глашатаем. Далее можно и в БО рвануть. Читая ваши новости, замечаю довольно таки нескромное количество грамматических ошибок (ничего личного к адм.), мог бы исправлять =) (шутка). Новостной отдел. Модерация форума, чата, дизайн сайта.....и т.д. и т.п. Чем смогу, тем сгожусь. 19. Чем Вы реально можете быть полезны нашему Клану: Читай выше. 20. Вкладываете ли в игру Деньги?: Нет, не считаю это разумной идеей, у меня есть в жизни более весомые идеалы, на которые я их могу потратить. 21. Кто из Клана может за Вас поручиться: Пожалуй никто. 22. Кого из Клана Вы знаете: Абсолютно никого.....пока.....надеюсь. 23. Краткий рассказ о себе в произвольной форме (увлечения, предпочтения и т.д.): Увлекаюсь компьютерами, автомобилями, клубной музыкой, уфологией. 24. Какие есть вопросы по уставу Клана Всё предельно ясно, только одно: в уставе клана не оговорено к какой склонности относить себя при вступлении в клан и все вытекающие обстоятельства!!! 25. Какой город для прописки Вы выбираете: В данный момент нахожусь в Дримсе, как подросту думаю вероятнее всего осесть в Столице.
Надо уметь владеть собой,чтоб уметь владеть миром. Магистр Земли [2] 
Сообщение отредактировал Oger - Пятница, 14.03.2008, 20:57 |
|
| |
skittles | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:46 | Сообщение # 2 |
 Глава Отдела
| Oger, как скоро вы планируете получить 5 уровень? Просто мы бы рады вас принять но правила принятия таковы что только 5+ левел может быть принят в рекруты
Punky skittles [7] Глава Отдела Наблюдения
|
|
| |
Oger | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:54 | Сообщение # 3 |
 Дух
| Я надеюсь, что при хорошем раскладе получу 5-ый лвл где-то числу к 20. Да прибудет со мной сила Мироздателя.
Надо уметь владеть собой,чтоб уметь владеть миром. Магистр Земли [2] 
|
|
| |
Вкусная | Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:12 | Сообщение # 4 |
 Отдел кадров
| Oger, если до 20 Вы не станете 5 лвл,то я закрою заявку
Вкусная [7] Глава Отдела Кадров
|
|
| |