1. Ник в БК (буквенная ссылка обязательна): http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=Паха Мутант 2. Реальное имя: Павел
3. Реальная дата рождения: 8.01.1989
4. Реальное место проживания: Тверская обл., г. Ржев
5. Контактный e-mail: fantom_c47[собака]mail.ru
6. ICQ (если есть): 689158
7. Где учитесь (работаете): Ржевский Машиностроительный техникум - учусь 4 курс
8. Примерное количество часов в день, затрачиваемое на БК: 2-4 часа
9. Какое время суток предпочитаете для игры в БК: вечер-ночь
10. Как у вас раскиданы умения (владение оружием, темная или серая магия и т.д.):
Мастерство владения топорами, секирами: 8 (5+3)
Свободных умений: 3
11. Ваш текущий опыт: 50465 (60000)
12. Почему Вы хотите вступить в наш Клан?: Хочу пропробовать поработать в команде и посмотреть на что сам способен :)
13. Состояли ли Вы в других Кланах: нет
14. Подавали ли Вы заявку на вступление в другие(ой) клан?: нет
15. Сколько лет, месяцев, недель Вы играете в БК: 5 месяцев и 11 дней
16. До этого момента были у Вас еще чары? Если "ДА", то какова их судьба?: не было других чаров
17. Как вы узнали о клане (реклама глашатого, от друзей, другой способ)?: реклама глашатого Krugera
18. Чем Вы хотели бы заниматься в Клане: Вобще толком сам не знаю, смотрю что можете предложить ;)
19. Чем Вы реально можете быть полезны нашему Клану: Много чего знаю по чуть-чуть, так что спрашивайте
20. Вкладываете ли в игру Деньги?: нет, и не собираюсь
21. Кто из Клана может за Вас поручиться: никто
22. Кого из Клана Вы знаете: знаю, что Krugera - глашатай, который дал мне рекламу на этот сайт
23. Краткий рассказ о себе в произвольной форме (увлечения, предпочтения и т.д.): Вобще увлекаюсь компьютерами, мобильниками, машинами. Как-то давно пытался делать какое-то подобие сайта - получился нормальным только форум. а так даже не знаю, что сказать
24. Какие есть вопросы по уставу Клана: пока вроде никаких...
25. Какой город для прописки Вы выбираете: Вобще по прописке в БК - Suncity, но сейчас нахожусь в DreamCity