1. Ник в БК (буквенная ссылка обязательна): http://dreamscity.combats.ru/inf.pl?login=PROKET 2. Реальное имя: Константин
3. Реальная дата рождения: 20.09.90
4. Реальное место проживания: Москва
5. Контактный e-mail: dolce652@yandex.u
6. ICQ (если есть): 371363266
7. Где учитесь (работаете): Учусь в Академии Бюджета и Казначейства МФ РФ
8. Примерное количество часов в день, затрачиваемое на БК: по разному,часа 3 точно
9. Какое время суток предпочитаете для игры в БК: В зависимости от занятости
10. Как у вас раскиданы умения (владение оружием, темная или серая магия и т.д.): • Мастерство владения мечами: 8 • Мастерство владения серой магией: 2
11. Ваш текущий опыт: Опыт: 29918 (30000). Не беру семерку,потому что осталось немного до х/з • Храм Знаний, 84 / 99
12. Почему Вы хотите вступить в наш Клан?: Интресное название.И хочется почувствовать командную игру и подержку,завести новые знакомства и дружбу)мож и любовь,всякое бывает)
13. Состояли ли Вы в других Кланах: Нет
14. Подавали ли Вы заявку на вступление в другие(ой) клан?: нет
15. Сколько лет, месяцев, недель Вы играете в БК: с 2004го года
16. До этого момента были у Вас еще чары? Если "ДА", то какова их судьба?: Было много,первый по неопытности был взломан,остальных и не помню,за мультов вроде бочили 1 раз,и то по глупости.Сейчас в этого перса вкладываю много времени,он чист как капля родника)
17. Как вы узнали о клане (реклама глашатого, от друзей, другой способ)?: от Krugera
18. Чем Вы хотели бы заниматься в Клане: Да всем чем угодно,лишь бы было интересно и весело...не люблю монотонность и скучность.
19. Чем Вы реально можете быть полезны нашему Клану: риторический вопрос по моему)Чем смогу-тем помогу.
20. Вкладываете ли в игру Деньги?: угу
21. Кто из Клана может за Вас поручиться: наврное никто)но если найдется доброволец,я буду рад)
22. Кого из Клана Вы знаете: никого...к сожалению
23. Краткий рассказ о себе в произвольной форме (увлечения, предпочтения и т.д.): Учусь,занимаюсь различными видами спорта (для себя),увлечен музыкой,люблю бывать в клубах,пить виски,красивых девушек,секс и легкие наркотики
не без греха
24. Какие есть вопросы по уставу Клана: Никаких
25. Какой город для прописки Вы выбираете: Хм...ДУмаю что дрим..но я и в лоу,и в олде бываю.